普通会员

无锡市北奕挖掘机配件制造厂

建筑工程用机械设备、通用设备的制造、加工、销售、修理;自营和代理各类商品及技...

 

挖掘机鹰嘴剪-剪切钢结构- 北奕机械 200

点击图片查看原图
品牌: 未填写
单价: 128000.00元/
起订: ≥ 1个
供货总量: 10000
发货期限: 2天内发货
所在地: 江苏 无锡市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-31 10:55
浏览次数: 565
询价 在线联系

产品信息分享网址
https://321321.org/sell/916/
点击按钮分享到QQ、微信、微博、贴吧

 
 

免责声明:本条信息【挖掘机鹰嘴剪-剪切钢结构- 北奕机械 200】由无锡市北奕挖掘机配件制造厂自主编辑发布,该企业负责信息【挖掘机鹰嘴剪-剪切钢结构- 北奕机械 200】内容的真实性、准确性和合法性。本站[321内贸网]仅展示该条信息,不承担该条信息的任何保证责任,也不承担浏览者的任何商业风险。

主要特点:

1.1威猛灵活的拆车液压剪

1.1.1采用原装进口马达和高强度进口合金钢材质制造,具备超强的破碎力和剪切力。

1.1.2刀口设计有夹槽,便于夹住不规则物料。

1.1.3双折线型的刀具设计,剪切物料时物料不会打滑便于咬合撕扯物料。

1.1.4独创的刀片互换设计,可使刀片四面均能使用。大大提高刀片的使用效率和寿命

1.1.5拆车液压剪采用长梯形的刀体设计,可以在狭小的空间内作业。

1.1.6刀头可360度自由旋转,精准快速抓取解体目标。

1.2功能丰富的钳压臂

1.2.1同级别最大的开合幅度,可至3300毫米,提升高度2138毫米。

1.2.2除了为确保剪切工作提供强大的抓握力,夹具采用碗状弧形设计,可以轻松地对各种轮胎进行拆解;

1.2.3配有四个合金钢切刀,大大提高了发动机破碎效率;

1.2.4针对于越野车、面包车、公交车、大巴等有车梁类的机动车,独特设计的前端固定爪,在解体时拆解效率大大提高;

1.2.5前置的拔齿,在进行扭转解体时,操作手的视野更好,操作更方便;

1.2.6所有钳压臂附件全部采用螺栓连接,扩展性能及二次开发性能好,维护保养更加方便。

1.3强劲的动力系统

采用国内著名品牌发动机--玉柴动力,动力强劲,环保经济,油耗低,噪音小,在任何作业环境下都能发挥出色的工作效率及卓越的性能。

更多»本企业其它产品
更多»钢筋和预应力机械行业最新信息
公司基本资料信息
钢筋和预应力机械行业信息推荐
最新企业供应信息推荐

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅