普通会员

河南英纳伟特机械设备有限公司

销售:机械设备、电子衡器、举升平台的成套设备及配件;货物进出口、技术进出口。

 

冷弯机独孤求败 英纳伟特冷弯机实力铸造 河南英纳伟特

点击图片查看原图
品牌: 河南英纳伟特
单价: 22000.00元/
起订: ≥ 1个
供货总量: 10000
发货期限: 3天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-31 09:24
浏览次数: 373
询价 在线联系

产品信息分享网址
https://321321.org/sell/668/
点击按钮分享到QQ、微信、微博、贴吧

 
 

免责声明:本条信息【冷弯机独孤求败 英纳伟特冷弯机实力铸造 河南英纳伟特】由河南英纳伟特机械设备有限公司自主编辑发布,该企业负责信息【冷弯机独孤求败 英纳伟特冷弯机实力铸造 河南英纳伟特】内容的真实性、准确性和合法性。本站[321内贸网]仅展示该条信息,不承担该条信息的任何保证责任,也不承担浏览者的任何商业风险。

冷弯机独孤求败英纳伟特冷弯机实力铸造.英纳伟特机械设备有限公司本着质量加服务的原则得以迅速发展。公司汇聚了全国各地的精英人员,公司承诺,如若您遇到任何问题,随时可以电话咨询我们,我们会对您进行一对一的指导,尽量解决您的问题。因为生产所以专业

英纳伟特冷弯机主要参数

总功率 12Kw

电压 380V

液压系统压力 20Mpa

油缸推进速度 1-13mm/s

主驱动轮转速 7-10r/min

小弯曲直径 2M

重量 2380kg

外型尺寸 2.5m×1.5m×1.2m

冷弯机根据工作类型可分为:机械手动冷弯机、液压全自动了冷弯机、数控自动冷弯机等,冷弯机除去可以弯曲工字钢外,还可适用于矿工钢、U型钢、C型钢、角钢、槽钢、道轨、方钢、钢管等型钢的拱形卷 圆、变径、定角弯曲。冷弯机采用液压系统,具有传动平稳、压力大等特点,槽钢、工字钢均能一次成型,采用加强底盘设计,确保使用不变形; 更换易损件方便,不需再次进行校正,用户只须将螺丝拧紧装配好即可继续正常使用。

英纳伟特冷弯机核心技术

冷弯成型是一种节材,节能,高效的金属成型工艺。冷弯型钢是一种自重轻、强度高,可节约材料、能源消耗少、固定透支小、制造成本低、用途极广的环保经济断面型材打破了传统冷弯机小半径弯曲不了的难题,克服了传统冷弯机对钢材弧度弯曲不精准的弊端,改善了钢材弯曲过程中的钢材局部褶皱、翘曲现象。此外英纳伟特冷弯机还在另外一方面做了改良。

英纳伟特冷弯机突出特点

1.英纳伟特冷弯机截面经济合理,节省材料。冷弯型钢设备的截面形状可以根据需要设计,结构合理,单位重量的截面系数高于热轧型钢。在同样负荷下,可减轻构件重量,节约材料。冷弯型钢用于建筑结构可比热轧型钢节约金属38-50%,用于农业机械和车辆可节约金属15-60%。方便施工,降低综合费用。

2.英纳伟特冷弯机品种繁多,可以生产用一般热轧方法难以生产的壁厚均匀、截面形状复杂的各种型材和各种不同材质的冷弯型钢。

3.英纳伟特冷弯机所制型钢表面光洁,外观好,尺寸精确,而且长度也可以根据需要定制。

英纳伟特冷弯机工作原理

冷弯机是地道支护钢拱架加工制造的新式设备。它由底座、机械传动、冷弯体系、液压体系、电器控制体系和辅佐体系等六大有些构成。工作时,将所需冷弯加工的型钢由辅佐体系的门式托架推放在两自动滚轮之间,发动液压体系使液压缸推进燕尾槽和冷弯滚轮冷压型钢,待到达规划所需弧度时封闭液压体系,发动机械传动体系,使自动滚轮滚动并依托摩擦力股动型钢平稳缓慢前行,然后完成接连冷弯工作。在冷弯结束时,封闭机械传动体系 , 一起发动液压体系 , 使液压缸回收。将冷弯型钢放置在辅佐体系的门式托架上即可。这种冷弯工作, 确保了原料的强度, 提高了支护钢拱架的质量,极大地提高了工效,操作简略、明晰。冷弯机与压床相比,具有杰出的工作性能。

英纳伟特冷弯机的保养:

冷弯机被固定的位移,冷弯机的终端和开始支撑之间的缩短或胀大位移仅仅表中所显现数据的一小部分,通常是从中间初步趋向于冷弯机的每个端部。冷弯机每端的位移量仅仅缩短或胀大量的一半一起留心钢檩条厚度不能逾越螺钉的自钻才干。冷弯机当前供应的螺丝可带有塑料头,不锈钢顶盖或涂有特别的耐久保护层,自攻螺钉的选用。冷弯机固定螺钉选用时应该按照结构的运用寿数挑选固定件,冷弯机除暗扣固定用螺钉外,其他螺钉均带有防水垫圈,并且对准采光板和特别风压下的情况均配有相应的共用垫圈而一些细节的处置比较重要。关于屋面用应该在屋顶及屋檐处将冷弯机中止相应的收边使命,装置较易把握,其意图为了更无效地阻碍雨水进入屋面以内。

英纳伟特冷弯机的使用方法

1、使用英纳伟特冷弯机首先是接通电源,在控制面板上打开钥匙开关,再按油泵启动,这样你就听到油泵的转动声音了。(此时机器不动作)

2、行程调节,英纳伟特冷弯机使用必须要注意调节行程,在折弯前一定要试车。折弯机上模下行至最底部时必须保证有一个板厚的间隙。否则会对模具和机器造成损坏。行程的调节也是有电动快速调整和手动胃调。

3、折弯槽口选择,一般要选择板厚的8倍宽度的槽口。如折弯4mm的板料,需选择32左右的槽口。

4、后挡料调整一般都有电动快速调整和手动微调,方法同剪板机。

5、踩下脚踏开关开始折弯,折弯机与剪板机不同,可以随时松开,松开脚折弯机便停下,在踩继续下行。

更多»本企业其它产品
更多»钢筋和预应力机械行业最新信息
公司基本资料信息
钢筋和预应力机械行业信息推荐
最新企业供应信息推荐

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅