普通会员

常州市中动机械科技有限公司

新型机械设备及配件、建筑机械、机床设备、金属制品、机械用刀具、套筒、套管、量...

 

钢筋连接冷挤压机 冷挤压机器 工厂直销 量大优惠

点击图片查看原图
品牌: 中动机械
单价: 16000.00元/
起订: ≥ 1个
供货总量: 10000
发货期限: 2天内发货
所在地: 江苏 常州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-31 00:06
浏览次数: 639
询价 在线联系

产品信息分享网址
https://321321.org/sell/421/
点击按钮分享到QQ、微信、微博、贴吧

 
 

免责声明:本条信息【钢筋连接冷挤压机 冷挤压机器 工厂直销 量大优惠】由常州市中动机械科技有限公司自主编辑发布,该企业负责信息【钢筋连接冷挤压机 冷挤压机器 工厂直销 量大优惠】内容的真实性、准确性和合法性。本站[321内贸网]仅展示该条信息,不承担该条信息的任何保证责任,也不承担浏览者的任何商业风险。

钢筋冷挤压连接是将待连接钢筋插入挤压套筒中,用挤压钳挤压套筒,使之产生塑性变形与带肋的钢筋表面紧密压合形成的接头。该技术与传统的搭接、焊接技术相比具有接头质量稳定可靠,不受环境影响,可全天侯施工,接头抗震性、耐低温性好等优点。中动冷挤压设备由超高压泵站,高压油管和挤压钳,压模配套使用,共同完成挤压连接。

中动轻型钢筋冷挤压机适用于直径16—32mm的变形钢筋的接头。军工品质,做工细腻,油压稳定,操作轻松,适应各类施工环境。性能优良,故障率小,负荷工作可达15年以上。

中动机械钢筋冷挤压机中动机械钢筋冷挤压机中动机械钢筋冷挤压机中动机械钢筋冷挤压机中动机械钢筋冷挤压机中动机械钢筋冷挤压机中动机械钢筋冷挤压机中动机械钢筋冷挤压机中动机械钢筋冷挤压机中动机械钢筋冷挤压机1企业简介2生产环境3企业资质4案例展示5联系方式

更多»本企业其它产品
更多»钢筋和预应力机械行业最新信息

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]