普通会员

北京佰强桦业体育设施工程有限公司

专业承包;包装装潢设计;销售体育用品、建筑材料、机械设备、五金交电、金属材料...

 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 建筑建材 » 地板 » 实木地板 »

佰强体育运动实木地板 篮球馆木地板价格 佰强体育

点击图片查看原图
品牌: 佰强体育
单价: 280.00元/
起订: ≥ 1个
供货总量: 10000
发货期限: 2天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-30 21:55
浏览次数: 871
询价 在线联系

产品信息分享网址
https://321321.org/sell/106/
点击按钮分享到QQ、微信、微博、贴吧

 
 

免责声明:本条信息【佰强体育运动实木地板 篮球馆木地板价格 佰强体育】由北京佰强桦业体育设施工程有限公司自主编辑发布,该企业负责信息【佰强体育运动实木地板 篮球馆木地板价格 佰强体育】内容的真实性、准确性和合法性。本站[321内贸网]仅展示该条信息,不承担该条信息的任何保证责任,也不承担浏览者的任何商业风险。

消费者在选购室内篮球场地板、体育运动木地板时,会面临AB不同级别的选择而伤脑筋。级别不同造成质量、价格、维护成本都有很大的差别。如何选择一款适合自己的体育地板产品,一定要全面考虑,多加比对。那么,A、B级体育运动木地板的质量标准是:

A级体育运动木地板质量好,色差少。检验时,目测无死节、虫眼、油眼、树心等质量缺陷。正反面木材纹理一致,拼装无大小头、高低差,裂纹的深度及长度不得大于厚度和长度的1/5、斜纹斜率小于10%,无腐蚀点,图形纹理顺正。

B级体育运动木地板在质量上与A级并无多在差别,B级是靠近树皮和树心两种颜色在拼接在一块板上,颜色偏深,色差较大,有木结。我厂生产的B级板统一进行烤漆加色处理,增加美观度。

北京佰强桦业体育设施工程有限公司是集运动木地板生产、设计、施工于一体的厂家。提供各类实木运动地板与体地板相关的产品。佰强桦业致力于打造专业的体育场馆!

我公司引进先进设备,打造高端产品。为客户提供从前期咨询,工程预算到优化方案、图纸设计、施工、安装、维护培训等“一条龙。佰强体育以“质量、服务至上”为宗旨,秉承“开拓创新,诚信务实”的经营理念,领跑行业标准竭力打造体育场地建设。我公司主营运动木地板、桦木运动木地板、体育木地板、枫木运动木地板。

更多»本企业其它产品
更多»实木地板行业最新信息
公司基本资料信息
实木地板行业信息推荐
最新企业供应信息推荐

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅